Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

В КВАРТИРАХ МОСКВИЧЕЙ ПРИ КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЗА СЧЕТ ГОРОДА БУДУТ УСТАНАВИЛИВАТЬСЯ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА С ПОВЫШЕННОЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ

Власти Москвы продолжают строить планы по борьбе с городским шумом. При проведении в 2008-2014 годах за счет городской казны капитального ремонта жилых домов, о чем мы сообщали ранее, в квартирах москвичей решено установливать пластиковые окна, обладающие повышенной шумоизоляцией.

Об этом сообщило вчера РИА «НОВОСТИ» со ссылкой на заявление, сделанное руководителем комплекса городского хозяйства города Петром Бирюковым.

Это касается только тех окон, которые выходят на магистрали, денег на замену окон, выходящих во двор пока в бюджете нет. При этом, "не будет играть роли на дорогу какой категории - первой, второй или третей выходят окна", - цитирует РИА «НОВОСТИ» слова Бирюкова.

Напомним, что ранее в рамках московской программы под названием «Концепция снижения шума в столице» было предложено также использовать в столице при ремонте дорог специальное дорожное покрытие повышенной твердости. Так как установка специальных щитов и стеклопакетов у ближайших к автомагистралям домов оказалась не достаточно эффективной.

Решение об обязательной установке специальных пластиковых окон, выходящих на транспортные магистрали, при капитальном ремонте домов за счет города - это очередной шаг московский властей по борьбе с городским шумом, уровень которого в отдельных районах города достигает 65-89 децибелов при санитарной норме максимум 55.


Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования