Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В МОСКВЕ СТАВЯТ НОВЫЕ РЕКОРДЫ

Цены на квартиры в Москве продолжают расти. Те, кто еще три месяца назад отложили покупку квартиры в надежде на снижение цен, теперь вынуждены рассматривать варианты квартир с меньшим количеством комнат или переориентироваться на более низкую категорию дома.

Фото: Mosgrad.ru :: Цены на квартиры в Москве продолжают расти. Те, кто еще три месяца назад отложили покупку квартиры в надежде на снижение цен, теперь вынуждены рассматривать варианты квартир с меньшим количеством комнат или переориентироваться на более низкую категорию дома.Продолжают повышаться, опровергая все прогнозы аналитиков, и темпы прироста стоимости московского жилья. Так за истекшую неделю рост цен составил по данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» около 2-х процентов. Поэтому в непростой ситуации оказались и те, кто занимается обменом своей квартиры через куплю-продажу, не успевая за ростом цен.

«Похоже, что нынешний скачок стоимости столичного жилья близок к своему апогею. По 2% в неделю цены росли только в период ажиотажа весной 2006 года. Однако, как быстро нынешняя волна подорожания квартир набрала силу, также быстро она может и сойти на нет», - сообщается в последнем отчете аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Продавцы квартир придерживают продажу, надеясь на еще большее повышение цен. Особый дефицит наблюдается среди квартир, продажа которых не связана с одновременной покупкой другого жилья.

Будем надеяться, что после заявлений власти о том, что никакой деноминации в стране не ожидается, а также после относительной стабилизации на фондовом рынке, темпы прироста цен на московские квартиры значительно снизятся. В противном случае квартирный рынок может оказаться в ситуации, когда никто не будет ни продавать, ни покупать.


Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:
Юра   2008-02-22 09:52:37
Эту фразу, героиня Ирины Муравьёвой произнесла лет так 25-30 назад. И сколько Москва за это время ещё приняла людей, остаётся только догадываться.

Alexandra   2008-02-19 23:07:42
Москва не резиновая :)

Долгов А.А.   2008-02-19 14:45:17
Моё мнение таково, что просто на просто огромное количество людей желают жить в Москве. Ведь в регионах уровень жизни по сравнению с Москвой, на порядок ниже.

Юра   2008-02-18 23:40:48
Может просто, строят всё меньше и меньше? Хотя с экранов тв только и рапартуют о миллионах возводимых квадратных метрах жилья. СТРАННО.

плотник   2008-02-18 20:53:54
Такие рекорды нам не нужны !!!



Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования