Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

ДО 1 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА ВСЕ МОСКВИЧИ, КОТОРЫМ РАНЕЕ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ КВАРТИРЫ ПО ОРДЕРАМ, ДОЛЖНЫ ПОДПИСАТЬ С ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА МОСКВЫ ДОГОВОРЫ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

Еще в канун новогодних праздников, 25 декабря 2007 года, Правительство Москвы приняло Постановление № 1181-ПП, в соответствии с которым обязало Департамент жилищной политики и жилищного фонда Москвы в срок до 1 декабря 2010 года заключить со всеми гражданами, жилые помещения которым предоставлены до 1999 года по ордерам или на основании иных актов органов исполнительной власти города Москвы, в установленном порядке договоры социального найма.

Указанные договоры подлежат регистрации в специальном городском Реестре договоров социального найма и использованием информационной системы «Реестр договоров».

Напоминаем, что в соответствии со ст. 63 Жилищного кодекса Российской Федерации договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме. Поэтому с гражданами, которым ранее жилые помещение были предоставлены в фонде социально использовании на основании ордеров, ДЖПиЖФ Москвы обязан оформить письменные договоры социального найма.

Для того, чтобы москвичи со своей стороны не затягивали процесс оформления с ДЖПиЖФ договоров социального найма, установлено, что с 1 декабря 2010 года предъявление договора социального найма жилого помещения или нотариально заверенной копии будет является обязательным условием для граждан в следующих случаях:

  • При подаче в установленном порядке заявления о прекращении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
  • При подаче в установленном порядке заявления о признании нуждающимся в жилых помещениях.
  • При подаче в установленном порядке заявления о признании нуждающимся в содействии города Москвы в приобретении жилых помещений в рамках городских жилищных программ.
  • При внесении изменений в единый жилищный документ (домовую книгу и финансово-лицевой счет) нанимателей в связи с изменением состава семьи.

Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования