Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

КАКИЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАТ ПЕРЕЧИСЛЯЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ СТАТЬИ ЗАКОНА ?

Оформляя договор купли-продажи квартиры в простой письменно форме, стороны договора традиционно указывают, что им известно содержание целого ряда статей гражданского, семейного и жилищного законодательства.

Оформляя договор купли-продажи квартиры в простой письменно форме, стороны договора традиционно указывают, что им известно содержание статей гражданского, семейного и жилищного законодательства, регулирующих порядок заключения указанного договора, порядок его государственной регистрации и перехода права собственности, а также другие, тесно связанные с этим отношения. Эти статьи закона регулируют порядок заключения указанного договора, порядок его государственной регистрации и регистрации перехода права собственности, а также другие, тесно связанные с этим отношения.

Но обычно в договоре эти статьи только перечисляют, указывая в лучшем случае лишь их название.

Если договор купли-продажи оформляется в нотариальной форме, обязанность разъяснить сторонам договора смысл и содержание этих правил лежит на нотариусе.

А при оформлении договора купли-продажи в простой письменной форме, стороны договора исходят из того, что им известны содержание и смысл этих статей.

Однако на практике, пользуясь готовым шаблоном договора, в котором уже перечислены нужные статьи закона, редко кто из участников договора заглядывает в различные законодательные акты, для того, чтобы ознакомиться с их содержанием.

Мы собрали все эти правовые нормы вместе. О том, какие правила содержат статьи закона, которые обычно перечисляются в тексте договора купли-продажи квартиры, оформляемого в ППФ, вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе "Квартирный вопрос" - "Актуальные темы", следуя по этой ССЫЛКЕ. >>


Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования