Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

АНГЛИЙСКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В МОСКВЕ – КАК ЭТО БЫЛО

«Когда «Манчестер Юнайтед» и «Челси» вышли в финал Лиги чемпионов, 42 тысячи англичан с ужасом обнаружили, что 21 мая им надо ехать в Москву», - так начинается очень интересный и познавательный материал под названием «42000 британцев», опубликованный «Большим городом».

Его авторы Эрик Янсма и Светлана Рейтер собрали самые любопытные советы, рекомендации и комментарии англичан, а Алексей Мунипов их перевел на русский язык.

По их утверждениям, весь май английские болельщики обсуждали на форумах и в блогах, как подготовиться к поездке, а английские газеты рассказывали им, что такое Москва и как здесь выжить.

Многое в представлении иностранцев о нас - вымысел, но есть, к большому сожалению, и не очень приятная правда.

Очень интересно почитать о том, какой Москва и ее жители представляются простым англичанам.

Ознакомиться с этим любопытным материалом можно, перейдя по ссылке: http://www.bg.ru/article/7483/ . Детям читать - не рекомендуем.

В свою очередь и наши СМИ пугали москвичей суровым нравом английских болельщиков. Для того, чтобы отслеживать среди прибывающих фанатов известных зачинщиков беспорядков, в Москву даже специально прибыла команда опытных в этом деле английских полицейских.

Для досуга британских болельщиков в столице было подготовлено и проведено много праздничных и спортивных мероприятий. Центром которых стал футбольный «Фестиваль чемпионов» на Красной площади. Прямо на площади сделали настоящее мини-футбольное поле и установили трибуны на 350 человек, а по периметру поставили павильоны с кубками УЕФА, завоеванные в разные годы его существования. В рамках фестивали прошли мастер-классы лучших спортсменов и футбольные матчи детских команд и звезд.

Что из всего этого получилось, мы все хорошо уже знаем. Организаторы матча и власти столицы постарались сделать все, для того чтобы пребывание английских болельщиков в Москве прошло комфортно и безопасно.

Матч состоялся, победил по пенальти «Манчестер Юнайтед». Все страсти болельщиков остались на стадионе.

Москвичи очень хорошо принимали британцев. Никто из московских милиционеров, к удивлению английских болельщиков, не выкручивал им руки за распитие пива на улице и не ссылал за это убирать в Сибирь весь снег.

Там им несомненно пригодились бы, те шапки-ушанки, которые они массово скупали у довольных хорошей торговлей лоточников, но Москва, не смотря на все предубеждения и дождливую погоду, встретила их тепло и радушно.

Для досуга британских болельщиков в столице было подготовлено и проведено много праздничных и спортивных мероприятий, центром которых стал футбольный «Фестиваль чемпионов» на Красной площади. Прямо на площади сделали настоящее мини-футбольное поле и установили трибуны на 350 человек, а по периметру поставили павильоны с кубками УЕФА, завоеванные в разные годы его существования. В рамках фестивали прошли мастер-классы лучших спортсменов и футбольные матчи детских команд и звезд.

Какими мы увидели английских болельщиков, посетивших это необычное мероприятие, вы можете узнать, познакомившись с нашими фотографиями, размещенными в Фотогалерее, перейдя по ссылке: http://mosgrad.ru/gallery/thumbnails.php?album=43&page=2

Надеемся, что пребывание в столице и теплый прием москвичей развеяли у английских болельщиков многие отрицательные мифы о Москве и ее жителях.


Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования