Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

ЕСЛИ В ВАШЕМ ДВОРЕ ГНИЕТ БРОШЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ПОЗВОНИТЕ В ОАТИ МОСКВЫ

Утилизация старого автотранспорта москвичей остается одной из проблем, которую приходится решать в процессе своей работы Объединению административно-технических инспекций города Москвы.

Отслуживший свое и брошенный автотранспорт, не только портит вид московских дворов и скверов, но и представляют порой потенциальную опасность для жителей города.

«Такие транспортные средства нередко являются местом обитания асоциальных элементов, а, значит, представляют эпидемиологическую угрозу. Кроме того, как правило, фактически бесхозные авто нередко становятся очагами антисанитарии - они сами и прилегающая к ним территория пестрит случайным бытовым мусором», - сообщается на сайте ОАТИ г. Москвы.

Только в мае текущего года Объединением административно-технических инспекций города Москвы на территории столицы выявлено 1558 единиц автотранспорта, имеющего признаки брошенного. Это на 738 единицы больше по сравнению с мартом этого года.

Любой житель города может помочь в наведении порядка во дворе своего дома, сообщив в ОАТИ г. Москвы о брошенном рядом с его домом автотранспорте.

По всем сообщениям проводится проверка. Если сообщение подтверждается, то в отношении брошенного транспортного средства инспекция делает предписание районной эксплуатирующей организации с требованием выяснить принадлежность транспортного средства и принять меры к его перемещению на специализированную стоянку или утилизацию.

Только в мае текущего года Объединением административно-технических инспекций города Москвы на территории столицы выявлено 1558 единиц автотранспорта, имеющего признаки брошенного. Это на 738 единицы больше по сравнению с мартом этого года.

Основными формальными признаками, позволяющими инспектору ОАТИ г. Москвы рассматривать тот или иной автомобиль, прицеп и т.п., как брошенные, сообщается на сайте ОАТИ, являются:

- отсутствие государственного регистрационного знака;
- признаки долгого пребывания без движения: отсутствие или явная неисправность силовых агрегатов, деталей трансмиссии и подвески, скопление песка и пыли под автомобилем и пр.;
- разукомплектованность;
- захламленность салона или грузового отсека;
- свободный доступ в салон (разбитые окна, незапертые двери и т.п.)

Сообщения горожан о брошенных транспортных средствах принимаются по телефону «горячей линии» ОАТИ: 912-13-61.


Mosgrad.ru





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования