Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

ВНИМАНИЕ: ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА СМЕНИЛА НАЗВАНИЕ И ПОЛУЧИЛА НОВЫЕ ФУНКЦИИ

В соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 года N 1847 Федеральная регистрационная служба была переименована в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, а также наделена новыми дополнительными функциями.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографииКак следует из указа, в целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти с 1 марта 2009 года упраздняется Федеральное агентство геодезии и картографии и Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, а их функции передаются Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии.

Напомним, что ранее Федеральная регистрационная служба в рамках дальнейшего совершенствования и формирования эффективной системы и структуры федеральных органов исполнительной власти была переподчинена от Министерства юстиции Министерству экономического развития Российской Федерации.

При этом функции, прямо не связанные с основной деятельностью Федеральной регистрационной службы по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, такие, например, как функции по регистрации некоммерческих организаций, общественных объединений и политических партий, были переданы Министерству юстиции Российской Федерации.

В свою очередь Министерство экономического развития Российской Федерации получило полномочия по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, осуществления государственного кадастрового учета и кадастровой деятельности, государственной кадастровой оценки земель, по государственному мониторингу земель, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и по геодезии и картографии.

На официальном сайте бывшей Федеральной регистрационной службы, а теперь Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, расположенном в сети интернета по адресу: www.rosregistr.ru , уже сделаны все соответствующие изменения.


Mosgrad.ru

18.02.2009

Смотри: Указ Президента Российской Федерации от 25.12.2008 № 1847 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии"

Управление Федеральной регистрационной службы по Москве было переименовано 03.11.2009 г. в Управление Федеральной службы  государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, а в сокращенном варианте - Управление Росреестра по Москве.





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования