Новости
Контакты
Типовые планировки квартир
Московское метро
Фотогалерея
 
Агентство недвижимости Фирма «НОРА» оказывает услуги физическим и юридическим лицам по купле-продаже, обмену, приватизации квартир и комнат в городе Москве и ближайшем Подмосковье, а также по продаже загородной недвижимости, долей в квартирах и по приобретению квартир с помощью ипотечных кредитов, воинских сертификатов и жилищных субсидий
ТОП-5 Лучших агентов по недвижимости
Подробнее
Эксклюзивный Жилой дом, 8 км от МКАД !
Подробнее
КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС: актуальные темы
Подробнее
Курсы валют
Погода
Что станет с ценами на квартиры в Москве ?
Цены будут повышаться
Цены стабилизируются
Цены начнут снижение
Возможен обвал цен
Не исключен резкий рост цен
Что станет с ценами никто не знает

Логин:
Пароль:
Запомнить:
Регистрация
Забыли пароль?

ВНИМАНИЕ, ИЗ МОСКОВСКОЙ АССОЦИАЦИИ РИЭЛТОРОВ ИСКЛЮЧЕНЫ 19 КОМПАНИЙ

В период с мая 2008 года по май 2009 год из Московской ассоциации риэлторов, как сообщается на ее официальном сайте, были исключены следующие компании: ООО "Ником-Недвижимость", ООО "Русское Агентство недвижимости", ЗАО "Алмаз Групп", ООО ИК "КЕМИ ФИНАНС", ООО "ДОКОН", ООО "Региональный Страховой Центр", ООО "Группа Компаний АТН-Холдинг", ООО "БОНА РИЭЛТИ", ООО "КАЛИТА-Град", ЗАО "Отделстрой", ЗАО "Регистр недвижимости", АНО Академия управления недвижимостью, ООО Агентство "ОНЕГА", ООО "АВС-Консалт", ООО "Мейфеир пропертиз", ЗАО "Дом Ру-Столица".

Московская ассоциация риэлторовА 24 июня 2009 года за несоблюдение Устава МАР из ассоциации были также исключен: КСКА "Паблишинг"; ООО "ДОКИ"; ООО "АРТИН.

В этом году Московской ассоциации риэлторов исполнилось 15 лет. За это время ассоциацией столичных риэлторов сделан огромный вклад в создание и становление цивилизованного рынка московской недвижимости. Ассоциация была и остается проводником самых передовых идей и форм работы.

Агентства недвижимости, входящие в состав Московской ассоциации риэлторов, работают по строго установленным правилам и стандартам, принятым ассоциацией, и несут ответственность за качество предоставляемых услуг. В рамках ассоциации действуют специальные органы защиты прав потребителей риэлторских услуг.

Одним из старейших членов МАР является Агентство недвижимости Фирма «НОРА», с которым тесно сотрудничает наш портал. С полным списком всех членов Московской ассоциации риэлторов можно ознакомиться на официальном сайте МАР Здесь.


Mosgrad.ru

01.07.2009





 

Комментарии пользователей:


Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять комментарии. > Регистрация

Просмотреть другие материалы из этого раздела


2-комнтаная квартира м.Университет
Подробнее
1-комнатная квартира м.Речной Вокзал
Подробнее
2-комнатная квартира м.Проспект Вернадского
Подробнее
2-комнатная квартира м.Киевская
Подробнее
2-комнатная квартира м.Аэропорт
Подробнее
2-комнатная квартира в Крекшино
Подробнее
Copyright © 2006-2012 Mosgrad.ru
Копирование или иное использование любых материалов разрешается только при указании гиперссылки на MOSGRAD.ru

    Рейтинг@Mail.ru   Яндекс цитирования