MOSGRAD.ru
Есть вопросы по недвижимости? У Нас ЕСТЬ ответы!

ПоискПоиск  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где найти недорогого дизайнера ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOSGRAD.ru -> Консультации специалистов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рима

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 5:47 pm    Заголовок сообщения: Где найти недорогого дизайнера ? Ответить с цитатой

Мне нужно только по отделке, никаких перепланировок, все простенько. Идеи в голове есть, представление о том, что хочу имеется. Но для рабочих нужен будет дизайн-проект, что бы показать чертежи, просчитать материал и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаповалов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что для тебя не дорого. Рублей 500-600 за кв м. берут в среднем, но это за полноценный дизайн. Делают ли вот так, что бы не большие объемы и только отделка, даже не знаю. Мне кажется тебе проще самой будет сделать тот дизайн-проект небольшой, чем искать кого-то. Тем более, что если говоришь ничего придумывать не надо, знаешь, что должно быть. Программ для этого в инете много. В прошлом году я себе для квартиры студии рисовала все в Ремпланер. Довольно легко разобралась, хотя первый раз вообще занималась этим. Понятно, что сначала поигралась со всеми этими инструментами, что там есть, залипла на выходные )Но я честно говоря особо не представляла что хочу, так что несколько вариантов делала. А тебе совсем просто будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MOSGRAD.ru -> Консультации специалистов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: