Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лараf
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Чужой налог |
|
|
Что делать если второй год приходит налог на чужую недвижимость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Солдаткина

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой налог |
|
|
Лараf писал(а): | Что делать если второй год приходит налог на чужую недвижимость? |
Добрый вечер. Надо Запроситить в Росреестре выписку из ЕГРП в которой будут содержаться сведения о принадлежащем вам на праве собственности недвижимости. После получения выписки обратитесь к руководителю налоговой с заявлением провести проверку по данному факту. К заявлению приложите полученную выписку и копию паспорта. Ваше заявление должны рассмотреть в течение 30 дней. _________________ Решаю жилищные вопросы любой сложности. Новостройки, вторичка, купля-продажа, аренда. Москва и МО. Обращайтесь — 8(926)366-69-19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandra

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой налог |
|
|
Лараf писал(а): | Что делать если второй год приходит налог на чужую недвижимость? |
Там, вроде, сейчас к требованию об уплате налога на имущество прилагают образец заявления на случай такой ошибки. _________________ Еcли вы думаете, что сможете - вы сможете, если вы думаете, что не сможете - вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Groove

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путаницы с налогами приходят постоянно, мне за машину проданную начисляли налоги лет 5) а я не платил и пошла пеня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
detarokra

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2022 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я налоги плачу, когда у меня скапливается кучка квитанций и уже откладывать некуда) Платить быстро, так что одной суммой гашу налог. А штрафы гибдд по УИН из квитанции ищу на порта РосШтрафы и там тоже онлайн оплату делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|