|
MOSGRAD.ru Есть вопросы по недвижимости? У Нас ЕСТЬ ответы!
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаповалов

|
Добавлено: Ср Май 29, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: Замена окон в квартире |
|
|
Народ, не знаю в какой раздел это отнести. Нужен совет. Хочу заменить окна , квартира в новостройке, но окна стоят, скажем так, не лучшего качества. Хочу заменить на звуко и теплоизолирующие, ну и профиль желательно хороший. Что посоветуете ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: Пт Май 31, 2019 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году у родителей ставили, убирали деревянные, меняли на пластик. Обращались в ЭкоОкна. Сделали быстро и качество окон отличное. Профиль Veka, фурнитура качественная, так что бы конденсат сильно скапливался, не заметили. Так что советую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alona

|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из оконных профилей признаю только REHAU, просто в их качестве я уже убедилась. Остальные марки под сомнением. Кстати, хочу рассказать о новом тренде: у меня знакомые в этом году вместо москитных сеток ставили оконные фильтры RESPILON , у них ребенок-аллергик. Данные оконные фильтры помогают избавиться от пыли, пыльцы, смога, выхлопных газов, аллергенов, вирусов, грибковых и плесневых спор. Для эффективной работы фильтра RESPILON требуется герметичное примыкание к оконной раме, чтобы не пропускать неотфильтрованный воздух через щели. [/url] _________________ Машины расплодили пригороды и убили город... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genius

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2022 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже недавно поменяли окна в квартире и сразу же рещили их облагородить. Заказали римские шторы в салоне «АКМЭ» https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/ на окна в спальню и детскую. Остались очень довольны и результатом и обслуживанием. Ребята супер – сделали замеры быстро и хорошо, шторы были очень красивыми и подходили под общую стилистику нашей квартиры. В ближайшее время планируется заказать у них еще пару интересных штор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|